欢迎光临 吉林省泽天机电工程有限公司!

吉林省泽天机电工程有限公司

公司地址:长春市卫星路4343号
         (美的中央空调门店)
咨询电话:13009128426
联 系 人:马经理
业务电话:13009128426
邮箱地址:13009128426@126.com

空调常识ZETIANJIDIAN

当前位置:首页 > 新闻中心 > 空调常识

春季大多联维护

吉林省泽天机电工程有限公司   发布时间:2020-7-13

    多联机空调维修保养方法:多联机空调的系统较为复杂,常年运转的话,必然会造成一定污染,因此需要定期清洗。一般多联机空调的清洗包括清洗机身和过滤网、冷凝器和蒸发器。




    多联机空调维修保养—检查是否漏氟:当多联机空调出现制冷效果不好时,那么第一个要排除的原因就是是否出现漏氟的情况。


    多联机空调维修保养—检查是否漏电:大家在使用多联机空调的时候,一定要检查家中各个部位的插座是否有漏电的现象。

    多联机空调维修保养—定期清洗:清洗滤网的时候注意不要使用超过50度的热水,平常的自来水水温就可以了,不然容易变形。其次,冷凝器和蒸发器就需要深度清洗了,不过这两种元件不需要经常清洗,3-5年清洗一次就可以了,而机身以及过滤网一年当中需要清洗多次。

    吉林省泽天机电工程有限公司专业提供美的大型多联机中央空调系统的安装、维修和保养。



上一条:无!
下一条:商用中央空调安装公司的挑选方法?

[返回上一页]