欢迎光临 吉林省泽天机电工程有限公司!

吉林省泽天机电工程有限公司

公司地址:长春市卫星路4343号
         (美的中央空调门店)
咨询电话:13009128426
联 系 人:马经理
业务电话:13009128426
邮箱地址:13009128426@126.com

泽天新闻ZETIANJIDIAN

当前位置:首页 > 新闻中心 > 泽天新闻

中央空调终端设备的介绍

吉林省泽天机电工程有限公司   发布时间:2019/8/15

  对于中央空调人们的可能见过主机,但从未注意过终端设备,因为空调的终端设备一般都是暗装的。泽天机电为您介绍中央空调终端设备。

  一、风机盘管

  中央空调末端设备的风机盘管主要是起到在住宅房屋内起到通过热交换器达到制冷和制热的效果。风机盘管是依据风机的构造,使空气经过 加热器 进行加热,以便能迅速的加热 房间 空气。当容易经由冷水盘管后冷却,起到制冷作用。  

  二、水流控制阀

  中央空调末端设备的水流控制阀是通过控制新风系统和风机盘管的水量,从而达到实现控制温度自动调节的效果。刚开启控制阀 门 ,冷水或是热水进入风机盘管,给室内提供冷气或是暖气。当温度达到 温控器 设定的值后,阀门断电。通过阀门的开启和关闭,达到室内温度保持在设计的温度范围内的状态。

  三、新风系统

  中央空调末端设备的新风系统主要是用于更换室内的污渍空气,将室外新鲜的空气通过设备送入室内。新风系统能够将室外空气进行净化过滤,从而提高室内空气的品质。市场有些空调的新风系统只是采用了正压送风,室内压强达到一定程度(高于室外压强),风就达不到室内,从而无法解决通风换气的问题,所以大家在购买时一定要问清楚。  

  四、温度开关

  中央空调末端设备的温度开关就是指温控器,它主要是是用来控制风机的转速和水流控制阀的关闭或是开启,简单的讲就是对空调房间的温度进行控制的电开关装备。  

  无论是什么产品都需要维护,在使用中央空调末端设备时,一定要要经常检查一下电器 插头 的接触是否良好、检查一下水系统要注意客路连接处是否漏水、 风管 机系统要定期清洗过滤网等情况。

  吉林省泽天机电工程有限公司销售长春空调、家用空调、商用空调、中央空调、商务中央空调、新风系统、长春多联机中央空调系统、中央热水及商用热水、净水设备等设备。



上一条:无!
下一条:如何正确打开办公室的中央空调呢?

[返回上一页]