欢迎光临 吉林省泽天机电工程有限公司!

吉林省泽天机电工程有限公司

公司地址:长春市卫星路4343号
         (美的中央空调门店)
咨询电话:13009128426
联 系 人:马经理
业务电话:13009128426
邮箱地址:13009128426@126.com

媒体报道ZETIANJIDIAN

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

商用空调的安装需要注意哪些?

吉林省泽天机电工程有限公司   发布时间:2018/6/19

  泽天机电为大家介绍商用空调安装设计需要注意事项:

  一、中央空调安装主机的位置要讲究通风散热良好,便于检修维护,同时位置要尽量隐蔽,避免影响房子外观和噪音影响室内,一般主机放在阳台或储藏室。

  二、中央空调安装室内机的位置要和室内装修布局配合,一般是暗藏在吊顶内,也可以隐藏在高柜的顶部。一般室内机都是超薄型的,只需要大约30厘米的高度就可以放置。

  在中央空调管路布置方面,冷水机组的冷媒管路都比较细,即使外面包上保温层,也可以方便地暗藏起来;管路需要全程保温,管件、阀件以及与管路接触的金属配件都要包裹起来,以防冷凝水滴漏。

  吉林省泽天机电工程有限公司销售长春空调、家用空调、商用空调、中央空调、商务中央空调、新风系统、长春多联机中央空调系统、中央热水及商用热水、净水设备等设备。 



上一条:无!
下一条:中央空调成建筑节能减排重心任务

[返回上一页]