欢迎光临 吉林省泽天机电工程有限公司!

吉林省泽天机电工程有限公司

公司地址:长春市卫星路4343号
         (美的中央空调门店)
咨询电话:13009128426
联 系 人:马经理
业务电话:13009128426
邮箱地址:13009128426@126.com

行业信息ZETIANJIDIAN

当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业信息

长春美的中央空调使用时相关小知识有哪些?

吉林省泽天机电工程有限公司   发布时间:2018/6/8

  泽天机电为大家介绍家庭中央空调安装的方位及其作用如下:通常来说,套房房型中,室外机都装置在阳台上,这么既确保了有牢靠的接地空间,也能留出满足的修理空间;室内机最好方位因房型而异,装置原则是出风口尽量避开人活动密布的区域,防止空调直吹人体形成不适;送风方法通常都会采纳侧送底回的方法,只要在一些特别场合才会采纳下送下回、侧送侧回等方法。一起回风口不要被家私、灯槽等物遮挡,导致送风不良的疑问。

  一、家庭中央空调室外机装置的位置

  1.机体自身要有牢靠的接地;

  2.装置地址要确保满足的修理空间,主张顾客能将室外机装置在阳台上,也不会占用较大空间。别的疑问均可在装置过程中由装置保护工程师处理。

  二、装置家用中央空调前的准工作

  因为室内机装置与家庭装修密不可分。因而,装置时刻要与家庭装修时刻配合好,并与顾客的家装规划师交流,承认空调装置计划。通常来说,均是先装置中央空调,再进行吊顶装修。客户需求预留吊顶空间,离顶间隔确保在60MM摆布,确保内机机体不会与其它物质触摸。

  三、装置室内机防止出风口直接对着床

  留意床的放置方位,不要把床直接紧贴放置在出风口下部的墙壁边上;通常来说,卧室装置室内机都会在门口顶部,这么的话您的忧虑就能够处理了; 也能够将室内机靠窗侧装置,坚持必定间隔即可;也能够在出风口装置散流器,将风量涣散,不至于集中吹出。

  四、书房被装置在复式楼梯下,层高比较低,关于吊顶空间缺乏的问题

  假如吊顶空间缺乏,能够经过以下几种路径来处理:利用相邻空间做吊项,如书房与清洁间或厨房比较近,能够将室内机装置在清洁间或吊顶内,将出风口、回风口开在书房即可。

  五、对装置在厨房的室内机有不良影响

  厨房油烟重,将室内机装置在厨房没有疑问,可是不能将回风口放在厨房中。假如回风口放在厨房,油烟会被回风口吸入,影响空调室内机运用作用和寿数。主张把空调回风口装置在邻室或许走道。

  六、装置中央空调工期问题

  家庭中央空调的装置是与家庭装修的一部分,所以多长时刻能够投入运用,关键要看您的那个时刻长短。因为家庭中央空调的装置通常需求三个过程:

  1.您预埋电线后,咱们上门装置室表里机;

  2.您进行吊顶装修;

  3.装修结束后,咱们再上门装置面板。

  通常来说,单纯的装置时刻,两次加在一起,几个小时就能够完结。可是啥时候能够投入运用,与您的装修时刻有关。

  七、中央空调的维修问题

  中央空调和家用空调的商品定位、装置规划、运转环境均不一样。因而在中央空调商品规划时都会考虑到上述疑问,尽可能的防止了因为装置规划和运转环境形成的毛病危险。其次,中央空调商品在出产时会依照国家标准进行各类实验、原材料检验、出产过程操控和成品检验等一系列品质操控,有力地确保了您采购的商品品质。

  吉林省泽天机电工程有限公司销售长春空调、家用空调、商用空调、中央空调、商务中央空调、新风系统、长春多联机中央空调系统、中央热水及商用热水、净水设备等设备。 



上一条:无!
下一条:如何使家用中央空调与家居装修设计相结合?

[返回上一页]