欢迎光临 吉林省泽天机电工程有限公司!

吉林省泽天机电工程有限公司

公司地址:长春市卫星路4343号
         (美的中央空调门店)
咨询电话:13009128426
联 系 人:马经理
业务电话:13009128426
邮箱地址:13009128426@126.com

媒体报道ZETIANJIDIAN

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

美的空调节能惠民

吉林省泽天机电工程有限公司   发布时间:2016/3/11

   

    根据《高效节能热泵热水器惠民工程推广实施细则(简稿)》,空气能热水机首次被纳入节能惠民补贴范畴中,每台空气能热水机的补贴额度在300—600元之间。这充分肯定了空气能热水机的节能性能的同时,也充分体现了当下相关政策对于空气能这种新能源的支持与重视。美的空调被纳入400多款产品之列。

  空气能为热水器品类中节能之最。如果说绿色环保已经成为当代社会的普世价值之一的话,那么节能则代表了一种生存的态度。空气能热水机是继电热水器、燃气热水器、太阳能热水器之后的第四代热水产品,节能特点非常突出:比电热水锅炉节约75%以上,比燃油(气)锅炉节约50%以上,比太阳能热水设备节约30%以上。截止2009年,全国热水器保有量约1.3亿台套,其中电热水器保有量约4000万台,每年耗电约670亿度。按空气能热水机全年耗电仅为电热水器的27.04%计算,如果把现有电热水器的用热泵来替代,全年可以节省488.8亿度电,折合1975万吨标煤,减少二氧化碳排放4873万吨。这个数据会随着人们生活水平的提高继续扩大。

  美的业内首创的直热承压式商用空气能热水机、全系列全新升级的二代家用空气能热水机等产品,以其创新的技术应用和产品设计,深受与会采购商瞩目。美的可以根据市场需求的转变,定期向市场推出符合市场与消费者需求的高效节能空调、冰箱、洗衣机和空气能热水机等产品,从而实现从产品力向市场力的快速转化。

 

 

 

 



上一条:无!
下一条:美的空调行业内的领导者

[返回上一页]