欢迎光临 吉林省泽天机电工程有限公司!

吉林省泽天机电工程有限公司

公司地址:长春市卫星路4343号
         (美的中央空调门店)
咨询电话:13009128426
联 系 人:马经理
业务电话:13009128426
邮箱地址:13009128426@126.com

媒体报道ZETIANJIDIAN

当前位置:首页 > 新闻中心 > 媒体报道

美的空调行业内的领导者

吉林省泽天机电工程有限公司   发布时间:2016/3/11

   

    全直流变频技术的领导者美的中央空调,凭借其在新型换热器方面的技术突破,“平行流换热器关键技术研究及在空调器中的应用”项目荣获“中国家电科技进步奖”一等奖。

  新型换热器技术一直是美的中央空调技术研究的重点之一,其开发应用对于提高产品能效具有重要意义。微通道换热器在家用空调中的应用一直存在技术壁垒,美的中央空调通过技术创新,突破阻碍,以全铝材质的微通道平行流换热器应用于家用空调器。该项目在提高产品能效、节约铜资源、减少冷媒充注量、资源循环利用方面颇具优势,表现出色,这是此次获得“中国家电科技进步奖”一等奖的重要原因。

  美的空调企业始终坚持“科技成就环保”的发展道路,践行低碳节能、绿色制造的品牌理念。目前,美的空调已经建立了一条完全自主知识产权的变频空调技术产业链,从变频控制芯片、变频控制算法、直流变频压缩机、直流无刷电机到变频整机的制造工艺和品质管理,美的都形成了一套独有的技术创新智慧。

  随着美的中央空调竞争力的整体提升,使美的在成本、服务、技术等多个方面扩大优势。技术的突破,将使外国厂商垄断中国市场80%技术的日子成为历史,也正在促使中央空调产品走向理性的成本回归。

 

 

 

 

 



上一条:无!
下一条:美的家庭中央空调6年包修 扯下了谁的遮羞布?

[返回上一页]